Страница обратной связи

Страница обратной связи

    Отправляя  сообщение, Вы  даете  согласие  на  обработку  Ваших персональных данных.

    ТЕКСТ СОГЛАСИЯ  НА  ОБРАБОТКУ  ПЕРСОНАЛЬНЫХ  ДАННЫХ     

    Я, в соответствии с п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, cвоей волей и в своем интересе, даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных Акционерному обществу «Региональный информационный центр» (ОГРН 1135749002124, ИНН 5753200537, юридический адрес: 302028, Орловская область, город Орёл, улица Салтыкова-Щедрина, дом 21 помещение 13, офисы 201-204) (далее — «Оператор»), с целью предоставления мне дополнительного уровня онлайн-обслуживания, получения информационных сообщений (по SMS), получения обратной связи.

    Обработка персональных данных осуществляется в целях:

    соблюдения действующего законодательства при предоставлении услуг по безналичной оплате проезда на транспорте общего пользования;

    составления отчетности о поездках на транспорте общего пользования с использованием карт для безналичной оплаты проезда (далее — транспортная карта) для пользователя транспортной карты, уполномоченных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, организаций;

    переноса баланса поездок по транспортной карте при замене транспортной карты;

    предоставления пользователям транспортных карт дополнительных услуг.

    Согласие предоставляется на обработку следующих персональных данных:

    фамилия, имя, отчество;

    пол, дата рождения;

    учебное заведение, номер класса, группы, наименование факультета (для пользователей карт учащегося или студента);

    данные документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

    номера телефонов: домашнего и/или мобильного;

    адрес электронной почты.

    Правовое основание передачи персональных данных: в соответствии с Постановлением  администрации города Орла от 09.09.2015 № 3993 «Об утверждении Положения о проездных билетах в городе Орле и Порядка предоставления субсидий перевозчикам, осуществляющим перевозку пассажиров по социально значимым маршрутам регулярных перевозок муниципальной маршрутной сети города Орла»; Постановлением Правительства Орловской области от 18.10.2010 № 365 «О едином социальном проездном билете в Орловской области»; Постановлением

    Брянской городской администрации от 20.11.2018 №3591-п «Об утверждении Положения об электронной системе оплаты и учета проезда в автомобильном транспорте и городском наземном электрическом транспорте на муниципальных маршрутах регулярных перевозок в городе Брянске по регулируемым тарифам»;

    Приказа от 30.12.2019 № 13 5-П г. Брянск «Об утверждении Положения о внедрении электронной системы оплаты и учета проезда пассажиров автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом на территории Брянской области и Порядка проведения открытого конкурса на право заключения договора на организацию функционирования и сопровождения электронной системы оплаты и учета проезда пассажиров автомобильным транспортом и городским наземным электрическим      транспортом на территории Брянской области»; Федеральным законом от 27.06.2011 N 161-ФЗ «О национальной платежной системе»; Федеральным законом «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 N 395-1.

    В соответствии с требованиями ч.3 ст.6 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на поручение обработки Оператором вышеуказанных персональных данных:

    Кредитным организациям: ПАО Сбербанк Юр. адрес; 117997, г. Москва ул. Вавилова 19, Орловское Отделение №8595 ( ОРЕЛ УЛ.БРЕСТСКАЯ,8)

    Информационным партнерам:           Общество с ограниченной ответственностью Небанковская кредитная организация «Расчетные Решения» (ОГРН 1147711000018), адрес: г.Москва, Варшавское ш., д.118, к.1; Акционерное общество «Расчетные решения» (ОГРН 1107746390949), юридический адрес: г.Москва, Варшавское ш., д.118, к.1; ЗАО «Золотая Корона» (ОГРН 1025402453438), юридический адрес: 630102, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Кирова, 86.

    Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Оператору путем внесения их при регистрации на сайте http://ric-orel.ru/ добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных данных и сведений Оператор оставляет за собой право прекратить дополнительное обслуживание посредством сайта http://ric-orel.ru/. Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных. Согласие дается мной действительно с момента регистрации на сайте http://ric-orel.ru/ до дня отзыва в письменной форме. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования на почтовый адрес Общества, указанный на официальном сайте Общества в сети Интернет по адресу: http://ric-orel.ru.